Суп из говядины и зелёного горошка в скороварке

Суп из говядины и зелёного горошка в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентысуп из говядины и зелёного горошка в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Говядину нарезать кусочками, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить репчатый лук, обжаривать 15 минут.
  • Мясо с луком переложить в скороварку, залить водой, добавить картофель, зелёный горошек, морковь, лавровый лист, приправу для мяса, посолить.
  • Варить 5 минут.
  • Готовый суп подавать к столу с зеленью петрушки.

Готовим вкусно.