Суп из говядины с картофелем, рисом и томатной пастой в скороварке

Суп из говядины с картофелем, рисом и томатной пастой в скороварке, рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка

Способ приготовления

  • Говядину промыть и нарезать кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками средней величины.
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до полуготовности.
  • Затем к говядине добавить томатную пасту и обжаривать ещё 1 минуту.
  • Переложить мясо в скороварку, залить водой, положить картофель, промытый рис.
  • Варить 5 минут.
  • Добавить лавровый лист и варить ещё 1 минуту.

Готовим вкусно.