Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке

Суп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыСуп из говяжьей грудинки с вермишелью и овощами в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Помидоры нарезать ломтиками.
  • Зелень кинзы нарубить.
  • Говяжью грудинку нарезать порционными кусками, залить водой, варить 10 минут.
  • Репчатый лук с аджикой, солью и специями обжарить в разогретом растительном масле 1 минуту.
  • Добавить в суп картофель, цуккини, помидоры, варить ещё 5 минут.
  • Добавить вермишель, обжаренный лук и зелень кинзы, варить ещё 5 минут.

Готовим вкусно.