Суп из консервированной горбуши в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Суп из консервированной горбуши в скороварке с картофелем и рисом можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда рыба разрешена).

ИнгредиентыСуп из консервированной горбуши в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Зелень укропа помыть, мелко нарезать.
  • Рис хорошо промыть.
  • В воду опустить картофель, рис и рыбные консервы, готовить 4 минуты.
  • Добавить лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 1-2 минуты.
  • Готовый суп из консервированной горбуши подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.