Суп из консервированных кальмаров с овощами в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Суп из консервированных кальмаров с овощами в скороварке с картофелем, морковью, луком, болгарским перцем и зеленью укропа.

ИнгредиентыСуп из консервированных кальмаров с овощами в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь и обжарить в течение 1 минуты.
  • В воду опустить картофель, обжаренные морковь и лук, болгарский перец, готовить 3 минуты.
  • Добавить кальмары, лавровый лист, посолить по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
  • Готовый суп из консервированных кальмаров с овощами подавать к столу, посыпав зеленью укропа.

Готовим вкусно.