Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке

Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке с морковью и луком.

Ингредиентымидии 1

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, нарубить.
  • В воду опустить морковь и грибы, посолить по вкусу, варить 1 минуту.
  • Затем добавить обжаренный репчатый лук, консервированных мидий и варить ещё 1 минуту.
  • Готовый суп из консервированных мидий с шампиньонами подавать к столу, добавив в каждую тарелку зелень укропа и петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Не забудьте поделиться с друзьями: