Суп из свинины с солёными грибами в скороварке

Суп из свинины с солёными грибами в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка 2

Способ приготовления

  • Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Грибы нарезать небольшими ломтиками.
  • Свинину нарезать небольшими кусочками.
  • Лук и грибы немного обжарить на сливочном масле.
  • Мясо опустить в скороварку, залить водой, варить 15 минут.
  • Затем добавить картофель, грибы и лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить томатную пасту и варить 5 минут.
  • Сельдерей и базилик промыть, крупно нарезать.
  • Готовый суп подавать к столу, положив в каждую тарелку базилик, сельдерей и сметану.

Готовим вкусно.