Суп из вешенок с рисом в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Суп из вешенок с рисом в скороварке без мяса можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентывешенки

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать соломкой.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Рис хорошо промыть в проточной воде.
  • Вешенки помыть, отделить друг от друга.
  • В воду опустить грибы, варить 2 минуты.
  • Добавить промытый рис, морковь и картофель, посолить по вкусу.
  • Варить 4-5 минут.
  • Готовый суп из вешенок с рисом подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: