Суп на говяжьих рёбрышках с картофелем, чесноком в скороварке

Суп на говяжьих рёбрышках с картофелем, чесноком в скороварке, рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка 2

Способ приготовления

  • Говяжьи рёбрышки промыть, нарубить.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать крупной соломкой.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Зелень укропа мелко нарезать.
  • Рёбрышки залить водой, варить 10 минут.
  • Добавить картофель, варить ещё 5 минут.
  • Затем положить чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут, после чего посыпать зеленью укропа.
  • Готовый суп подавать к столу, украсив веточками петрушки.

Готовим вкусно.