Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке

Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

ИнгредиентыСуп-пюре из свинины и овощей в скороварке

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • Картофель, морковь и корень петрушки почистить, нарезать кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками среднего размера.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Свинину нарезать, залить водой, варить 15 минут.
  • Добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, цветную капусту, репчатый лук, варить ещё 5 минут.
  • Тонкой струйкой всыпать в суп муку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Мясо вынуть из супа, пропустить через мясорубку.
  • Содержимое кастрюли взбить блендером.
  • Мясо и овощи соединить, перемешать, прогреть.
  • Готовый суп при подаче к столу заправить сливочным маслом.

Готовим вкусно.