Суп с говядиной, картофелем и болгарским перцем в скороварке

Суп с говядиной, картофелем и болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка 3

Способ приготовления

  • Говядину промыть и нарезать кусочками.
  • Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками средней величины и обжарить в сливочном масле.
  • Мясо залить водой и варить в течение 20 минут.
  • Добавить картофель, варить ещё 5 минут.
  • Опустить болгарский перец, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2 минуты.

Готовим вкусно.