Свинина с белокочанной капустой в скороварке

Свинина с белокочанной капустой в скороварке, с картофелем, луком и яйцом.

ИнгредиентыСвинина с белокочанной капустой в скороварке

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем сверху уложить капусту, картофель, тушить ещё 50 секунд.
  • Яйца взбить, влить к мясу с овощами, немного посолить и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовую свинину с белокочанной капустой выложить на блюдо, посыпать по желанию и вкусу зеленью.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.