Свинина с овощами в скороварке

Свинина с овощами в скороварке: болгарским перцем, морковью, огурцами, помидорами.

ИнгредиентыСвинина с овощами в скороварке

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Огурец помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.
  • Смешать болгарский перец и огурец, посолить и перемешать.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, измельчить.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Морковь почистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Свинину разрезать на куски по 100 гр. Каждый кусок немного отбить, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем добавить морковь, часть помидоров, болгарский перец и огурец, готовить ещё 30 секунд.
  • Смешать горчицу со сметаной, залить полученной смесью мясо и овощи, тушить ещё 30 секунд.
  • Готовую свинину с овощами выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и петрушки, оставшимися кружочками помидоров.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.