Свинина с помидорами в скороварке

Свинина с помидорами в скороварке, репчатым луком и вином.

ИнгредиентыСвиной окорок с помидорами в скороварке

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, нарезать.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками.
  • Свинину нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, залить красным сухим вином и оставить на 1,5 часа мариноваться.
  • Маринованное мясо готовить в оливковом масле 3 минуты.
  • Затем добавить помидоры и готовить ещё 1 минуту.
  • Положить репчатый лук и готовить ещё 50 секунд.
  • Готовую свинину с помидорами и репчатым луком выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.