Свиной окорок с помидорами в скороварке

Свиной окорок с помидорами в скороварке, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСвиной окорок с помидорами в скороварке

Способ приготовления

  • Окорок промыть и нарезать кусочками по 50 гр.
  • Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
  • Чеснок и репчатый лук почистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Мясо посолить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
  • Затем добавить помидоры и тушить ещё 40 секунд.
  • Положить репчатый лук и чеснок, тушить ещё 30 секунд.
  • Готовый свиной окорок с помидорами украсить веточками петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.