Телятина с кабачками в скороварке

Телятина с кабачками в скороварке с репчатым луком, чесноком и сыром.

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Зелень кинзы мелко нарезать.
  • Телятину нарезать небольшими ломтиками.
  • Кабачки нарезать кружочками, посолить, тушить в сливочном масле 1 минуту.
  • Затем сверху положить репчатый лук, чеснок, посыпать сыром, поперчить и готовить ещё 20 секунд.
  • Потом положить сверху мясо и готовить ещё 10 секунд.
  • Готовую телятину с кабачками выложить на блюдо и посыпать зеленью кинзы.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.