Телятина с коньяком, болгарским перцем и луком в скороварке

Телятина с коньяком, болгарским перцем и луком в скороварке, рецепт приготовления.

ИнгредиентыТелятина с коньяком, болгарским перцем и луком в скороварке

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
  • Телятину нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, залить коньяком и водой, поставить в холодильник на 60 минут.
  • Маринованное мясо готовить на свином жире 3-4 минуты.
  • Затем добавить репчатый лук и болгарский перец, готовить ещё 1 минуту.
  • Готовую телятину с коньяком, болгарским перцем и луком посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.