Треска с репчатым луком

Треска с репчатым луком, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыскороварка 3

  • 500 гр филе трески
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 мл овощного бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тёртого корня имбиря
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе трески промыть и нарезать порционными кусками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Куски рыбы залить горячим овощным бульоном и тушить в течение 2 минут.
  • Добавить тёртый корень имбиря, репчатый лук, сахарный песок, яблочный уксус, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить ещё в течение 2 минут.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: