Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком

Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыцветная капуста 3

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Цветную капусту и болгарский перец посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Добавить чеснок, перемешать и тушить ещё в течение 30 секунд.
  • Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.