Тушёная баранина с репчатым луком в скороварке

Тушёная баранина с репчатым луком в скороварке с томатной пастой, зеленью петрушки и кинзы.

ИнгредиентыТушёная баранина с репчатым луком в скороварке

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть уксусом.
  • Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем влить бульон, тушить ещё 1 минуту.
  • Добавить репчатый лук и томатную пасту, тушить ещё 30 секунд.
  • Положить зелень петрушки и кинзы, готовить ещё 20-30 секунд.
  • Готовую баранину с репчатым луком выложить на блюдо, украсить веточками кинзы по желанию.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.