Утка с апельсинами в скороварке

Утка с апельсинами в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыапельсины

  • 1 небольшая тушка утки
  • 3 апельсина
  • 50 гр свиного жира
  • половина чайной ложки сахара
  • 50 мл воды
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Апельсины вымыть, очистить и разделить на дольки.
  • Половину цедры апельсина (кожуры) натереть на мелкой тёрке.
  • Тушку утки промыть водой и разрезать на небольшие кусочки.
  • Каждый кусочек мяса посыпать смесью соли и сахара.
  • Готовить утку на свином жире в течение 7 минут.
  • Затем добавить дольки апельсинов, тёртую цедру и влить воду.
  • Тушить ещё в течение 2 минут.
  • Готовую утку с апельсинами подавать к столу в горячем виде.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.