Пудинг из манной крупы

Пудинг из манной крупы с шоколадом, рецепт приготовления.

ИнгредиентыПудинг из манной крупы

  • 1 литр молока
  • половина стакана манной крупы
  • половина стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 гр шоколада.

Способ приготовления

  • Молоко вскипятить, добавить сахарный песок, натёртый шоколад и сливочное масло, непрерывно помешивая.
  • Всыпать манную крупу и проварить в течение 5 минут.
  • Форму для пудинга смочить холодной водой, выложить в неё кашу и поставить на холод, чтобы пудинг застыл.
  • Готовый пудинг из манной крупы с шоколадом подавать к столу с холодным молоком или сливками.

Готовим вкусно.