Гречневая каша с кабачками в горшочке

Гречневая каша с кабачками в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгречкаа

Способ приготовления

  • Гречневую крупу хорошо промыть в проточной воде.
  • Воду довести до кипения, посолить по вкусу, добавить гречневую крупу и варить до полуготовности.
  • Кабачки вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Соединить репчатый лук и кабачки, обжарить их в сливочном масле.
  • В гречневую кашу добавить обжаренные кабачки и репчатый лук, перемешать и выложить всё в горшочек.
  • Запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Готовим вкусно.