Рисовая запеканка с кабачками и шпинатом

Рисовая запеканка с кабачками и шпинатом, рецепт приготовления.

Ингредиентырис в миске

Способ приготовления

  • Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Соединить рис с майонезом и зеленью петрушки.
  • Шпинат промыть.
  • Кабачки вымыть, нарезать кружками, обжарить в оливковом масле.
  • Кабачки выложить в смазанную оставшимся оливковым маслом форму, сверху выложить шпинат, затем рисовую смесь.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
  • Готовую запеканку при подаче к столу полить соевым соусом.

Готовим вкусно.