Феттучини с лососем и красной икрой

Итальянская кухня.

Феттучини с лососем и красной икрой, рецепт приготовления.

Ингредиентыфеттучини

Способ приготовления

  • Отварить феттучини в подсоленной воде, добавив в неё оливковое масло, в течение 2 минут.
  • Приготовить соус.
  • Рыбное филе нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и мелко нарезанных чеснока и шалота.
  • Влить белое сухое вино и рыбный бульон, выпарить, а затем добавить сливки.
  • Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же перемешать с соусом.
  • Готовое блюдо при подаче к столу украсить икрой и мелко нарубленным шнитт-луком.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *