Филе палтуса с помидорами, картофелем и шпинатом

Филе палтуса с помидорами, картофелем и шпинатом по-французски, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры черри

Способ приготовления

  • Филе палтуса положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельчённой долькой чеснока и измельчёнными листиками зелёного базилика.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда рыбу на 15 минут.
  • Картофель хорошо помыть и отварить вместе с кожурой.
  • Отваренный картофель разрезать пополам и обжарить на оливковом масле с оставшейся нарезанной долькой чеснока и тимьяном.
  • Добавить к картофелю помидоры черри и шпинат, немного обжарить всё вместе.
  • Посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Готового палтуса выложить на обжаренные овощи, украсить базиликом и дольками лимона.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *