Филе скумбрии под винным соусом

Филе скумбрии под винным соусом по-болгарски, рецепт приготовления.

ИнгредиентыФиле скумбрии под винным соусом

Способ приготовления

  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками.
  • Филе скумбрии нарезать порционными кусочками.
  • Грибы нарезать ломтиками.
  • Лимон нарезать тонкими дольками.
  • Противень смазать частью сливочного масла, уложить кусочки рыбы, сверху положить оставшееся масло, нарезанное маленькими кусочками.
  • Залить филе скумбрии вином.
  • Сверху положить шампиньоны, помидоры и дольки лимона.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Накрыть противень фольгой.
  • Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённым репчатым луком.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *