Гарбузок (тыквенный суп)

Гарбузок (тыквенный суп), рецепт приготовления.

Ингредиентытыква кусок

Способ приготовления

  • Тыкву вымыть, срезать кожуру, нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Всю зелень промыть, мелко нарезать.
  • Кусочки тыквы переложить в кастрюлю, залить водой и сывороткой, посолить по вкусу и варить на среднем огне 25 минут.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём репчатый лук до прозрачности.
  • Свиной жир растереть с тмином.
  • Добавить в суп зелень сельдерея, обжаренный лук и растёртый с тмином свиной жир, перемешать, варить ещё 5 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *