Греческий салат

Греческая кухня.

Греческий салат, рецепт приготовления.

Греческий салат

Греческий салат

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Огурцы, помидоры и болгарский перец вымыть.
  • Огурцы и помидоры нарезать крупными ломтиками.
  • Болгарский перец очистить от семян, перегородок и плодоножки, нарезать тонкой соломкой или кольцами.
  • Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Маслины нарезать колечками (оставить несколько целыми для украшения).
  • Овощи выложить в салатник слоями.
  • Сыр фета нарезать маленькими кубиками и уложить поверх овощей (не перемешивать).
  • Сверху салат украсить оставленными маслинами, посыпать чёрным молотым перцем и орегано, полить оливковым маслом.
  • По желанию и необходимости можно немного посолить.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *