Грибное рагу по-гречески

Греческая кухня.

Грибное рагу по-гречески, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Шампиньоны промыть и разрезать каждый гриб на 4 части.
  • Обжарить на оливковом масле с измельчённым чесноком и листиками тимьяна в течение 4-5 минут.
  • Затем добавить крупно нарезанные помидоры и маслины.
  • Влить белое сухое вино и выпарить его наполовину.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить сливочное масло и довести рагу до загустения.
  • Готовое грибное рагу по-гречески выложить на тарелки и украсить зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *