Каппеллетти – итальянские пирожки

Каппеллетти - итальянские пирожки, рецепт приготовления дома вкусно

Каппеллетти – итальянские пирожки

Каппеллетти – итальянские пирожки.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Желтки взбить миксером.
  • Сыры натереть на крупной тёрке.
  • Соединить мясо, репчатый лук, сыр и желтки, добавить по вкусу тмин, соль и молотый перец, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Тесто раскатать в лепёшку, разделить его на небольшие равные части.
  • В каждую часть теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам и защипнуть края.
  • В сковороде разогреть растительное масло и положить пирожки.
  • Обжарить с двух стон.
  • Готовые каппеллетти подавать к столу с говяжьим бульоном.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *