Карпаччо из помидоров с кальмарами

Итальянская кухня.

Карпаччо из помидоров с кальмарами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмар филе

Способ приготовления

  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
  • Выложить нарезанные помидоры на тарелку, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
  • На оставшемся оливковом масле обжарить в течение 2 минут порубленный лук-шалот, добавить кальмары и жарить ещё в течение 2 минут.
  • Тёплые кальмары выложить на помидоры, посыпать каперсами и базиликом.
  • Сбрызнуть бальзамическим соусом.
  • Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *