Мидии в пряном бульоне с белым вином

Итальянская кухня.

Мидии в пряном бульоне с белым вином, рецепт приготовления.

Ингредиентымидии в прчном бульоне с вином

Способ приготовления

  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Листья базилика нарезать.
  • Оливковое масло с тимьяном и чесноком раскалить в сотейнике, положить в него мидии, быстро обжарить и залить вином.
  • Добавить половинки помидоров и нарезанные листики базилика, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовые мидии переложить в глубокую тарелку, полить оливковым маслом и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
  • Готовим вкусно.
Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *