Пенне Арабьята с моцареллой

Итальянская кухня.

Пенне Арабьята с моцареллой, рецепт приготовления.

Ингредиентымакароны пенне

Способ приготовления

  • Отварить пенне до состояния аль денте.
  • Перец чили и чеснок порубить и обжарить на оливковом масле.
  • Консервированные помидоры измельчить в блендере и добавить в сковороду с перцем и чесноком.
  • Помидоры черри вымыть, разрезать каждую на 4 части и тоже добавить в сковороду.
  • В получившийся соус положить отваренные пенне, листики тимьяна, измельчённые петрушку и базилик (оставить немного для украшения), сливочное масло, тёртый пармезан и перемешать.
  • Выложить в тарелку, сверху посыпать кубиками моцареллы и украсить веточками базилика.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *