Рулет из свинины по-белорусски

Рулет из свинины по-белорусски, рецепт приготовления.

Ингредиентымясо пласт

Способ приготовления

  • Свинину отбить в виде большого пласта толщиной 2 см.
  • Приготовить фарш: морковь и лук очистить, нарезать соломкой, немного обжарить на жире. Грибы мелко нарезать. Соединить лук, морковь, грибы, добавить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Приготовленный фарш выложить на мясо.
  • Затем свернуть в виде рулета, перевязать.
  • Отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Остудить под прессом.
  • Готовый рулет нарезать ломтиками, разложить на блюде, украсить овощами и зеленью.
  • Подавать с хреном, майонезом или горчицей.

Готовим вкусно.