Салат “Буковина” с копчёной колбасой

Украинская кухня.

Салат “Буковина” с копчёной колбасой, рецепт приготовления.

Ингредиентыкопчёная колбаса

  • 150 гр отварного картофеля
  • 100 гр вареной моркови
  • 100 гр копчёной колбасы
  • 100 гр болгарского перца
  • 100 гр зелёного горошка
  • 30 гр зелёного лука
  • 100 гр майонеза.

Способ приготовления

  • Картофель, морковь и копчёную колбасу нарезать маленькими кубиками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу, болгарский перец и зелёный лук.
  • Добавить в салат зелёный горошек.
  • Заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат “Буковина” с копчёной колбасой переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу украсить пёрышками зелёного лука.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *