Салат “Неманский”

Салат “Неманский” из филе утки, рецепт белорусской кухни.

Ингредиентыморковь

  • 150 гр филе утки
  • 2 солёных огурца
  • 3 моркови
  • 1 клубень картофеля
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка аджики
  • свежая зелень для украшения.

Способ приготовления

  • Филе утки без кожи отварить до готовности и остудить.
  • Морковь и картофель отварить, охладить и очистить.
  • Филе утки, морковь, картофель и солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: утку, морковь, картофель, огурцы и репчатый лук.
  • Заправить аджикой и частью майонеза.
  • Перемешать.
  • Салат “Неманский” выложить в салатник.
  • Залить оставшейся частью майонеза и украсить свежей зеленью по своему вкусу и желанию.

Готовим вкусно.