Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь рулетик

  • 400 гр сельди солёной
  • 100 гр консервированного зелёного горошка
  • 150 гр майонеза
  • 100 гр сметаны
  • 70 мл вина
  • 15 гр готовой горчицы
  • сок половинки лимона
  • свежая зелень
  • 50 гр красного консервированного болгарского перца.

Способ приготовления

  • Сельдь разделать на филе, смазать горчицей, свернуть рулетом и выложить в глубокое блюдо.
  • Приготовить соус: соединить майонез, сметану, вино, лимонный сок и зелёный горошек, хорошо перемешать.
  • Готовым соусом залить рулеты сельди.
  • Сверху украсить полосками болгарского перца и свежей зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *