Шампиньоны, фаршированные сыром

Французская кухня.

Шампиньоны, фаршированные сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны 1

  • 20 шампиньонов
  • 4 столовые ложки тёртого твёрдого сыра
  • 4 столовые ложки измельчённого репчатого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки красного молотого перца
  • 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца.

Способ приготовления

  • Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком, обдать кипятком и обсушить.
  • Ножки грибов нарезать, смешать с сыром, репчатым луком, солью, красным и чёрным перцем, обжарить на 1 столовой ложке масла.
  • Приготовленной массой нафаршировать шляпки.
  • Оставшимся оливковым маслом смазать противень, выложить на него нафаршированные шляпки шампиньонов.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем охладить.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *