Судак, запечённый в сметане с луком (рыбное тэбэ)

Судак, запечённый в сметане с луком (рыбное тэбэ), рецепт приготовления.

Ингредиентысудак

  • 2 небольших судака (по 300 гр каждый)
  • растительное масло
  • 1 стакан сметаны
  • 2 головки репчатого лука
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым перцем со всех сторон и внутри.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё рыбу.
  • Сверху залить сметаной.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Репчатый лук очистить, измельчить и засыпать им судака в форме для запекания.
  • Запекать ещё 15 минут.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *