Свинина с сельдью по-бременски

Немецкая кухня.

Свинина с сельдью по-бременски, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь филе лук

  • 150 гр жареной мякоти свинины
  • 600-650 гр филе малосольной сельди
  • 150 гр маринованной свеклы
  • 2 маринованных огурца
  • 4 вареных клубня картофеля
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 2 кислых яблока
  • зелень для украшения
  • 2 яйца, сваренных вкрутую.

Для соуса

  • 100 гр сметаны
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • молотый белый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Свинину, огурцы, яйца, картофель и яблоки нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый красный лук очистить, измельчить.
  • Маринованную свеклу нарезать тонкой соломкой.
  • Приготовить соус: соединить сметану, майонез, апельсиновый сок, поперчить по вкусу, взбить.
  • Сельдь нарезать кубиками, соединить со всеми подготовленными ингредиентами.
  • Заправить соусом, перемешать.
  • Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *