Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог с яблоками, грушами и виноградом, рецепт приготовления вкусно

Венгерский яблочный пирог.

Рецепт приготовления вкусного пирога с яблоками, грушами и виноградом.

Ингредиенты

  • 300 гр пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 150 гр сахарного песка
  • пищевая сода на кончике ножа
  • 50 гр винограда без косточек
  • 150 гр яблок
  • 100 гр груш
  • растительное масло
  • корица, ванилин, лимонная цедра и цукаты - по вкусу и желанию.

Способ приготовления

    • Яблоки и груши помыть, удалить сердцевину с семенами и натереть на крупной тёрке.
    • Яйца, ванилин, цедру лимона, соду, корицу и муку взбить миксером в однородную массу.
    • В приготовленное тесто добавить тёртые яблоки и груши, чистый виноград, хорошо перемешать.
    • Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить в неё тесто, поверхность разровнять.
    • Сверху украсить цукатами по своему вкусу.
    • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать в течение 30-35 минут.
Венгерский яблочный пирог с яблоками, грушами и виноградом, рецепт приготовления вкусно

Венгерский яблочный пирог

  • Готовый венгерский яблочный пирог достать из духовки, дать немного остыть, переложить на блюдо и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *