Ветчина по-болгарски

Ветчина по-болгарски, рецепт приготовления.

Ингредиентысвинина

  • 1 кг мякоти нежирной свинины
  • 1 литр рассола квашеной капусты
  • 600 гр квашеной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 столовые ложки топлёного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • щепотка семян тмина
  • чёрный молотый перец, зелень, маслины — по вкусу.

Способ приготовления

  • Свинину немного обжарить на топлёном масле и положить в утятницу.
  • Репчатый лук очистить, крупно нарезать.
  • К мясу добавить лук, тмин, чёрный перец, влить капустный рассол и тушить на маленьком огне до мягкости.
  • Затем охладить, не вынимая свинину из рассола.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими ломтиками и смешать с квашеной капустой, заправить растительным маслом.
  • К столу подавать мясо, порезав его ломтиками, с квашеной капустой.
  • Украсить маслинами и зеленью.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *