Закуска из печёных баклажанов

Греческая кухня.

Закуска из печёных баклажанов, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаклажаны в аджике

Способ приготовления

  • Баклажаны помыть, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку.
  • Запекать в течение 45 минут до готовности.
  • Затем снять с баклажанов кожицу и размять их вилкой.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Чеснок и петрушку мелко нарезать.
  • В баклажаны добавить лук, чеснок, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, йогурт и майонез.
  • Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Готовую закуску подавать к столу с маслинами.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *