Зелёный салат с гренками

Зелёный салат с гренками по-белорусски, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  • Белокочанную капусту помыть и тонко нашинковать.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
  • Белый хлеб без корочек нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до румяной корочки на масле.
  • В салатник положить подготовленные овощи: капусту, огурцы, зелень укропа.
  • Посолить по вкусу, добавить сметану, перемешать.
  • Сверху посыпать гренками и украсить перьями зелёного лука.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *