Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом из творога, сливок.

Как приготовить к празднику, рецепт.

Ингредиенты

  • 1,2 кг творога
  • 400 гр сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 200 гр шоколада
  • 2 стакана сахарного песка
  • ванилин – по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Творог тщательно протереть через сито, добавить сливочное масло и растереть до получения однородной массы.
    • Добавить сливки, натёртый на мелкой тёрке шоколад, сахарный песок и ванилин.
    • Растереть все соединённые ингредиенты до гладкости.
Пасха с шоколадом, рецепт приготовления к празднику

Пасха с шоколадом

  • Приготовить форму, заполнить её полученной массой и поставить в холодное место под гнётом минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
  • Готовую Пасху с шоколадом по своему вкусу украсить.