Салат Варежка Деда Мороза
Салат Варежка Деда Мороза
Недорогой и простой в приготовлении Новогодний салат Варежка Деда Мороза.
Праздничный салат с консервами, яйцами, украшенный крабовыми палочками.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной рыбы
- 3 яйца
- 4-5 столовых ложек отваренного риса
- сыр твёрдых сортов
- крабовые палочки
- майонез
- свежая зелень – по вкусу и желанию.
Способ приготовления салата
Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать.
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Соединить консервы, яйца, рис, майонез, по желанию и вкусу добавить измельчённую зелень.
Перемешать.
На блюдо выложить салат, сформировать варежку.
С крабовых палочек снять красную часть, украсить верх “варежки”.
Сыт натереть на мелкой тёрке, сформировать “опушку варежки”.
Майонезом нарисовать рисунок по своему вкусу, например, снежинку.
Новогодний салат “Варежка Деда Мороза” готов!
С Новым Годом!!!
Приятного аппетита!
Новогодний салат «Варежка Деда Мороза» с консервами. Простой в приготовлении, вкусный, недорогой!