Грибной соус с кабачками и помидорами

Грибной соус с кабачками и помидорами подавать к блюдам из мяса и птицы.

Рецепт приготовления

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Соединить кабачки, помидоры и репчатый лук, обжарить на растительном масле, а затем влить 200 мл воды и потушить.
  • Грибы перебрать, помыть и мелко нарезать, затем отварить в воде и пожарить на растительном масле.
  • Соединить овощи, отвар и жареные грибы, посолить по вкусу, добавить сметану и взбить миксером.

Готовим вкусно.