Соус из физалиса, укропа и чеснока

Соус из физалиса, укропа и чеснока подходит к блюдам из мяса и рыбы.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыфизалис мексиканский

Способ приготовления

  • Физалис очистить, обдать кипятком и мелко нарезать.
  • Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавилки (пресса).
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Физалис, чеснок и зелень укропа обжарить в кипящем растительном масле в течение 5 минут.
  • Если готовый соус получится слишком густым, разбавить его кипящей водой, посолив и добавив сахарный песок.
  • Готовый соус из физалиса, укропа и чеснока подавать к столу горячим.

Готовим вкусно.