Соус томатный с болгарским перцем, луком и сельдереем

Соус томатный с болгарским перцем, луком и сельдереем подавать к блюдам из мяса и рыбы.

Рецепт приготовления.

ИнгредиентыСоус томатно-яблочный

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Зелень сельдерея промыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Помидоры, болгарский перец, репчатый лук и зелень сельдерея пассеровать на растительном масле, посолить по вкусу, залить водой.
  • Довести до кипения и варить 5 минут.
  • Затем горячую массу протереть через сито вместе с отваром и взбить миксером.

Готовим вкусно.